Напишу роман

Хорошо, что не забыла,
Что была я влюблена,
 Но вот, правда, не любила,
С танцев бегала одна.
А в деревне удивлялись,
Ведь девчонка не дурна,
Женихов найти пытались,
Раз не выберет сама.
Не права была когда-то,
Рыжий – мне он ни к чему,
Есть хорошие ребята,
Много позже я пойму.
А потом все изменилось,
Я лишилась даже сна,
Поняла я, что влюбилась,
Но отнюдь не влюблена.
Жизнь – не ровная дорога,
В ней случается обман.
О любви я знаю много,
Напишу еще роман.


Рецензии
Почитаем обязательно. Роман про любовь. Пишите, пишите...

Алла Богаева   08.10.2014 13:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.