Обида

 Она надолго остаётся
 И мести требует она.
 Она на сердце сильно жжётся
 И в мозг впивается как зверь.
 Она забудется, простится,
 А может никогда не прекратится
 И горькой будет навсегда.
 Она из сердца кровью льёт
 И никого не обойдёт.
 Она вниманья не заслужит,
 Но почему то взор пленит.
 Она-обида роковая-
 Немая, злая и слепая.


Рецензии