У каждого свои методы двигаться вперёд

У каждого свои методы двигаться вперёд.
Кто-то запивает горе, а кто-то поёт.
Кто-то находит утешение в рюмке,
Девушки наряжаются и танцуют в короткой юбке.

Есть такие, кто жизни больше не знает.
Кто берет и на всех плюет и все ломает.
Кто-то срывается и уезжает к морю
И встречает там загорелого красавчика Толю.

Как же борешься ты, мой хороший знакомый?
Ты из тех, кто срывается и улетает к морю?
Или лечишь сердце и раны водкой,
А потом страдаешь дурацкой ломкой?

Или живёшь так, будто горя не знаешь?
Все свои проблемы с улыбкой решаешь?
Делаешь вид, что все так, как и надо,
И не ждешь от других за поступки награду?

Ты бы мне хоть не врал, знакомый хороший,
Ты говоришь, будто каждый день погожий,
Я таких как ты, уж поверь мне, знаю.
Вас судьба больше всех ломает.


Рецензии