музыка

Молчи… молчи… молчи... И сердце  слушай…
                И сердцем отвечай…
Мы словом не нарушим
                сладчайшую печаль…

Лишь музыка… И  волны нас несут
                в блаженство рая,
Взмывая в  высоту,
                и тут же... в ад бросая.

И трепетная страсть,  как в пламени свечи,
                сжигает  душу...
Молчи… молчи… молчи...
                Тоска мне сердце рушит!..

А боль как-будто бы кричит!..
                Крещендо боли!!!
Все... кончено...    и лишь печаль звучит
                в аккорде  тихом...
                в ре миноре...               

                05 10 14


Рецензии