Опорой буду

Признаться, я не удивлюсь,
Когда придется ставить точку.
Судьбе я просто покорюсь,
Лишь попрошу закончить строчку.
Все переделаны дела,
Как связь разорваны и нити,
Я честно жизнь свою жила,
А ошибалась – не вините.
Однажды наступает час,
Все по-другому понимаешь,
Заноет сердце, и не раз,
А как помочь ему – не знаешь?
И все нельзя предусмотреть,
Ошибки давние исправить,
Но вот за ближнего болеть
Всегда открыто, не лукавить.
Вот потому не удивлюсь,
Когда придет моя минута,
На крыльях в небеса взовьюсь,
Опорой буду там кому-то.


Рецензии
Тоже не удивлюсь,
когда придёт моя минута...

Елена Микитенко

Роза Анциферова   10.10.2014 00:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.