Он и Она

...Он и Она...в целом мире огромном...
Время исчезло... и мысли... и звуки...
Страхи... и всё, что казалось нескромным...
Остались лишь сильные, нежные руки...

Вниз по спине, и... - мурашки по коже...
Ниже... и вот уж возник сам собою,
Там, глубоко.. - жаркий узел.. до дрожи...
Сладкие волны - вот-вот с головою...

Голос.. сводящий с ума и горячий...
На шее дыханье... так близко... и сладко...
Она - вся его... и не может иначе...
Слиться... пропасть.., растворясь без остатка...

Пальцы... и руки... и судьбы сплетались...
Стало родным, что казалось нескромным...
Время исчезло.., и только остались
Он и Она, в целом мире огромном......


Рецензии
Чувственно . Понравилось .

С Уважением, Анна

Манни   04.12.2014 22:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Анна!

Джонни До   09.12.2014 07:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.