Молитвенное

      " Слава Богу, что ВСЁ -...
       проходит (и- незаметно!) - по жизни и судьбе твоей!?.."

- Свет Милосердный!- ярчайшей звезды Спасения, услышь
слова о помощи, поддержке и защите.
    Ты!- огради меня от всех случайных : бед- напастей;
  страстей и чувств отвратных по жизни и судьбе!
... Вселенское Светило, - хлопочи ты - о душе моей слабеющей;
          о духе нищем и убогом среди обид и мира зла, насилия и боли сердца.
Пусть же, - удача, счастья миги ..-  придут нежданно ко мне за те
   страдания, лишения, несправедливость , что выпали по лету года конского
           на долю...
Оберегай от повреждений тело, дух и душу по Воле Высшего Воина Звездного!
... Дабы вреда я не чинил , случайно,- мыслью, словом иль проступком каким?!
Чтоб  и заветов НООСФЕРЫ не нарушил боле по  неразумению и маломудрости своей;
      по слабости души и нищете своей духовной,-... с г о р я ч а!
Избавь от всех спиралей искусов и соблазнов, искушений стольких..
Спаси,Звезда моя!- и ... удержи сердце мятущееся, чтоб не доставил боли
        и страданья - ближним своим, верным друзьям, любимым, с кем
             я  на ноге короткой ныне?!..
   Ты, огради, Светило Духа!-  от слабочувствия и беспечности души,
      чтоб избежать мне всех страстей сердечных...
- Ярчайшая моя Любовь Небес обетованных, где живы предки  в Памяти моей
           сладчайшей;- молю!- Ты, как начало всех Начал по жизни Духа!-
              яви, дари мне откровения;
                наития души Небес и мысли звёзд далёких!?
        Исток Добра  и Света ПРАВДЫ; истин всех небесных-
             прошу!-
    - Дай Путь пройти, дойти до остановки "Счастье!"?
     Мечта ТЫ!- научи меня жить так, что не было мне стыдно в глаза
      смотреть друзьям своим и тем, кто близок - Духом и душою мне!?
Дай, с радостью и счастьем - пройти по жизни Путь свой,
     что избрал я  с детских лет!
           Дари , поэтам всем, друзьям моим!- улыбку, крепость Духа;
                мощь их душам и сердцам!!!

                АМИНЬ!

                СЕДЬМОЕ
              О К Т Я Б Р Я
          2014г- УТРО -г. Кислые Воды Приэльбрусья!


Рецензии
Красив и мудр слог Природы,
молитва Гор и Воздуха,
Познаний жескости и трепетности
Небосвода, и словно речка
истекает слово, как все понятно
Господи ни навреди ни дальнему
ни ближнему...даруй пройти
тропою ни истомой...

благолепие, спасибо.

беречь бережно, бережнее бережнего,берегом береста...(укрытия скворешнению)

Оля Сентюрова Голомидова   14.03.2015 20:14     Заявить о нарушении
ОЛЬГА!?))))-
как Вы проникновенно и
понимающе прочли ВСЁ,-
что скрыто меж строк и ...
такими Словами, которые я -
не сумел отыскать..-
ВАШЕ прочтение + дополнение =
бальзам на душу!
Признателен!!!-
С уважением
(редко приходят такие ОТкликИ..)

Евгений Снежин   14.03.2015 20:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.