Александр Фатюшин. 29 марта 1951 года...

Лик в "Весеннем призыве" узнает страна
У Меньшова в "Москве..." же, играл алкаша...
Сам он был футболист, - талисман он команды!
Матч "Спартак - ЦСКА": Эх, зачем так, судья...




Фатюшин Александр Константинович.
29.03.51. - 06.04.2003.
Википедия, Фёдор Раззаков.
Фото из интернета.

Был ярым болельщиком московского "Спартака", ее талисманом.
"...На 77 минуте игры судья матча назначил несправедливый
пенальти в ворота "Спартака", после которого армейцы выиграли
встречу 3 : 2. Говорят, Фатюшин был буквально раздавлен этим
результатом. И вскоре после окончания игры ему стало плохо с
сердцем. Он умер ещё до приезда "Скорой помощи"...
Ф.Раззаков.

Вспомним:

www.youtube.com/watch?v=yGmwtosnC9g
www.youtube.com/watch?v=1eFQ9PXhGCo
www.youtube.com/watch?v=BjmpoDdvNrY
www.youtube.com/watch?v=6IW2IttlW5Y
www.youtube.com/watch?v=l-XlxBV2w2Q

р.


Рецензии