Когда лишь девственна была...

Любовь, она не в прикасании,
желаний похоти и секса,
то карм и аур душ в сплетении,
в нирване чистой, транса света.

И подставляем мы тела,
в тот узел душ переплетений,
и раздеваем до нога,
Любовь порочим, без сомнений.

Не знаем, как нам по-другому,
Любовь другому подарить,
телами тремся друг о друга,
и думаем, Любовь творим.

Любовь — когда боишься прикоснуться,
не телом, разумом своим,
к Любви, в которую влюбился,
чтобы ее, вдруг, не разбить.

Любовь — когда и днем и ночью,
она струится родником,
той памятью о человеке,
его увидеть, хоть тайком.

Любовь — когда бросаешь, без сомнений,
себя к ногам любимого, любя,
пред ним робеешь и немеешь,
не контролируешь себя.

Она не та, что после ража
души, что в похоти была,
ведь секс, такая, та зараза,
лишь для оргазма, рождена.

Любовь, останется в веках,
когда лишь девственной была,
печаткой в память, по мозгам,
что не замарана была.


Рецензии