Да

 

Бесспорно, ты – моя звезда.
Не говори же «Нет», но «Да».
И пусть летящие года
разрушат замки, города,
возникнет городов гряда,
но ты со мною – навсегда!
Не нужно «Нет», пусть будет «Да».
Сияй же ты всегда, всегда.
И пусть не ложь и не беда
нас не разлучат никогда.
И если даже на кресте
буду распят, как Он тогда…
То в свой последний звездный час
отвергну «Нет», воскликну «Да»!
1992г


Рецензии