Влюбленная березка

Без ответа и без комментариев
Я любила, буду, и люблю.
Молодая, зрелая и старая
По-другому я не поступлю.

На ветвях моих листочки липкие
И цветы светились по весне.
Жаль не к тем дубам и кленам липла я,
Жаль не те приклеились ко мне.

Созревали яблочки румяные
И манил безумный аромат.
Но была любовью глупой пьяная,
И вином казался виноград.

А когда белёная по осени
Уроню ненужную листву,
Буду ждать, чтоб солнце с неба сбросили,
И влюбляться, - если доживу.


Рецензии