В тихой заводи мечты

А в тихой заводи мечты
Расцвел с утра подснежник.
Бутон нежнейшей красоты,
Цветок любви безбрежной.
Ему бы капельку дождя
Весеннего, не снега.
Расцвёл сегодня на камнях
Подснежник цвета неба..


Рецензии