Заблудился - в лесу ли, в пустыне

Заблудился - в лесу ли, в пустыне.
Потерялся - в себе ли, в судьбе.
Без любви и тепла сердце стынет.
И душа, словно ветер в трубе.
По щекам полноводные реки.
На губах синева от тоски.
Каменеют свинцовые веки.
Иней лёг на худые виски.
За окном звёзды падают в росы.
Ветер волосы спутал лугам.
Дни мои - поезда под откосы.
А дела - лишь сквозняк по кустам.


Рецензии
И это на 5+

Татьянагрушина   21.11.2014 22:19     Заявить о нарушении