Чего не напишешь, когда я влюблюсь...

[Читать в саркастическом тоне, иронично. Автор ничьи чувства и прочие запчасти обидеть не хотел. Все действия и герои являются вымышленными, совпадения случайны].

Скоро будет экзамен – его надо сдавать,

Думаю о тебе – не могу даже спать.

В голове – только ты – не учебник по «Си»

Для чего и зачем мне всё это – спроси?

Ничего же не сдам я - это просто беда!

В рот мне даже не лезет никакая еда!

Кто же знал, что случится такая фигня,

Что влюблюсь я - такая дурашка, в тебя!

Но, конечно, не спорю, ты тоже дурак,

Хоть и по гороскопу ты вовсе не рак.

Ща строчку придумаю, как бы не про одну...

Что нашел в других девках скажи - не пойму!

Лайки им ставишь, пишешь комменты,

Что не коммент-так одни комплименты.

Мне же ты пишешь всегда односложно -

Перестань издеваться, разве так можно?!

Ну вот и всё - муза в топку ушла…

Но на помощь ко мне подруга пришла!

Говорит, напиши мол, так вот и так,

И не парься, подруга, ты сдашь на пятак.

«Пусть говорит, что ему ты не нравишься.

Пусть хоть застрелится - ты не исправишься.

Просто пусть скажет – ты просто уйдешь,

Только обратно уже не придешь».

Я подумала – «тема!», и запостила так.

Так что выводы делай, любимый дурак!

Так что ради него я меняться не буду,

Он же ведь тоже то ещё чудо.

А, вообще-то, сюда бы, мелодию классную,

Песня тогда б получилась прекрасная.

Так…На барабанах играть не умею,

Может, на ложках попробовать? Будет клевее!

Цок-цок-цок- цок-цок-цок, - нет, это не круто!

Закончу играть тогда только под утро.

А надо играть было чтоб охуенно

Чтоб все сказали: «Могёшь, обалденно!».

А я, улыбнувшись, слегка ухмыльнусь:

«Чего не напишешь, когда я влюблюсь!».


Рецензии