Просто крышу сорвало!

Ах, девчонки, я с ума сошла от счастья
Так влюбилась - словно в омут с головой!
Он такой... как Аполлон... а сколько страсти!
Просто крышу от любви мне сорвалО!

Одного его я только замечаю,
Раньше видела таких я лишь в кино
Он красив, как бог,  высок, широк плечами,
Я от взгляда таю, словно эскимо...

Припев:
Я влюбилась, я пропала!
Подфартило, повезло -
Аполлона повстречала -
Просто крышу сорвалО!

Я влюбилась, я пропала!
Ох, держите - понесло!
Загуляла, загуляла -
Просто крышу сорвалО!

Ох, девчонки, от любви я словно дура,
Как чумная - так запала на него!
Не встречала я других с такой фактурой
И теперь в упор не вижу никого!

Он один такой и только мне достался,
Ущипните, чтоб поверить - я не сплю.
Буду нежной с ним и доведу до ЗАГСа -
Не отдам теперь его я никому!


Рецензии