Пока-прошяй...

...Тебя полюбит хр*н, намного старшэ;
и я тебя на брак, благословлю...
Навряд ли он умней; зато богаче...
А я тебя- настолько ж- не люблю.

Счястливо выходиться тебе замуж!-
: Квартира и машына и гараж...
Зубник твой увезёт тебя на дагу*.                *= на дачу..
Наш,- бор сосновый; вид и пыл,- погас...


Рецензии