Загрустила осень у окна

Загрустила осень у окна,
Расплескала свои позывные
Ее запахи сводят с ума,
Навевая мне сны неземные.

Ах! Зачем ты, сирень, расцвела
И зачем мое сердце задела?
Я когда-то с тобою цвела,
Но ушла та весна, улетела.

Разбудила былое во мне,
Колдовской опоила водицей,
И в волшебном сиреневом сне
Я летала свободною птицей.

Но не долог был сон неземной,
Он исчез, только утро настало.
Все, что было, осталось со мной,
А сирень для другой расцветала.

март 2013г.


Рецензии