Опца-дрица!

Ну, что ты делаешь со мной, не понимаю -
То приголубишь, то холодный, словно лёд...
А я, как дура, от любви к тебе страдаю,
Как идиотка плачу ночи напролёт...

Мне мама слёзы утирает, причитая -
Что ж так над дочкой издевается, подлец?!
Но он не знает - я упрямая такая,
Не избежать ему и свадьбы, и колец!

Припев:
Опца-дрица
Ну, надо ж так влюбиться!
Опца-дрица
В такого подлеца!
Но придётся
Ему на мне жениться!
Я сказала!
Гоп-ца-ца!
(Опца-дрица, гоп-ца-ца!)

А ты опять со мной играешь в кошки-мышки
И говоришь, что прирождённый холостяк.
То вновь целуешь, то со мной холодный слишком,
Но в оборот тебя возьму я только так!

Мне пудрить мозг я больше, милый, не позволю
Уже твои узнала слабые места.
И ты простишься скоро с холостяцкой ролью...
Поверит мама, что люблю не подлеца!


Рецензии