Когда открывается занавес неба...

Когда открывается занавес неба
И ночь за закатом приходит по праву,
Я думаю робко, ах, где бы, ах, где бы
Ответ мне найти: люди, в чем мы неправы?

По кругу, по кругу мы путь совершаем,
И как разорвать его – часто не знаем.
Судьба – где упасть, где подняться – не скажет,
Лишь после на наши ошибки укажет.

Мы просим у Неба, мы просим у Бога,
Чтоб легче была и удобней дорога,
Чтоб было в ней все, что приносит нам счастье,
И чтоб не застало в дороге ненастье.

Но путь будет долог, подъем будет крут,
И змеи под камнями прячутся тут,
И друг, что сейчас с тобой пищу делил,
Вдруг напрочь о дружбе уже позабыл...

Все было, все будет, ничто здесь не ново.
Вот кто-то все бросил и начал все снова.
И в небо молитвы летят вновь и вновь,
И сердце забыло, что значит любовь...

Когда открывается занавес неба
И ночь за закатом приходит по праву,
Я думаю робко, ах, где бы, ах, где бы
Ответ мне найти: люди, в чем мы неправы?


Рецензии
Хорошо написано!

Рабочий Николай   14.02.2017 17:57     Заявить о нарушении