Тот сентябрь

В тот дивный вечер сентября,
Когда повеяло прохладой,
Случайно встретила тебя,
Ты нежной стал моей усладой.

Я помню долгую секунду,
Ты повернулся. Этот взгляд!
О, кто сказал бы мне, что буду
Им бредить сто ночей подряд...

Твой звонкий голос и улыбка
Лениво мне вонзились в душу.
За разговорами так пылко
Я ощущала: сносит крышу!

Такая легкость с первых фраз
И погружение в нирвану,
Тонула в синих я глазах,
Но дух покоя. Это странно...
 
Как будто мы с тобой знакомы
И не один десяток лет,
Сжимаешь сердце так спокойно,
Но даже в мыслях страха нет.

Но как отныне быть с тобой?
Оставить чувства, как пробел:
Как ты довез меня домой,
Как на прощанье посмотрел?

Не в силах, выход заколочен...
Во мне нет воли, только просьба.
Ведь ты на всё поставил прочерк,
Ломая жизнь на «до» и «после».

               


Рецензии
Очень красивое и искреннее стихотворение) Читается на одном дыхании. Желаю Вам успехов в вашем дальнейшем творчестве)) С уважением, Тимофей.

Тимофей Мещеряков   12.09.2016 22:24     Заявить о нарушении
Спасибо большое!! И Вам желаю успехов и вдохновения!

Адомайтес Дина   12.09.2016 22:28   Заявить о нарушении