ОНО

Говорят ОНО не тонет,
А уверенно плывёт,
Всех догонит, перегонит,
Затащив в водоворот.

Если кто-то - добрый к людям,
То ОНО - наоборот,
Только гадость делать будет
Добрым людям круглый год.

Несомненно мой читатель,
Знает точно - кто ОНО.
Опасайся, обыватель,
Чтоб не вляпаться в г..о.


Рецензии
Поклон Вам низкий за такую поэзию!

Вася Вулканчиков   07.10.2014 23:08     Заявить о нарушении