Лишь беду не поделили

Поделили милион
и,ни я богат,ни он.
Поделили милиард,
но ни я,ни он не рад.
Поделили корку хлеба
и,сытнее нет обеда.
Поделили радость в мили,
лишь беду не поделили.
Кто то скажет,что напрасно.
Нет,она и так несчастна.
ПОДОРОЖНИК.
3.10.14г.


Рецензии