истории след

С каждым часом уносимся дальше.
С каждым днём мы шагаем вперёд.
Больше мудрости, меньше фальши
Преподносит нам прожитый год.

Наш корабль привычных желаний
Всё плывёт и плывёт, и плывёт,
Масса всех переживших страданий
Иногда нам уснуть не даёт.

Прячем грусть свою в розовой дымке,
Ищем счастье в флаконе любви.
Мы сдуваем друг с друга пылинки.
Но не смоем осколков вины.

Каждой ночью из тысячи мыслей
Беспокойные вьём кружева.
Радость жизни при этом зависнет,
Не раскрутишь её жернова.

Но ведь каждый к чему-то стремится.
Движет двигатель свой неспроста.
Пролетают года, как птицы.
Улетают года навсегда.

Горсти полные важных событий
нам приносят то пользу. то вред.
И судьбы бесконечные нити
Оставляют в истории след.


Рецензии