Лазурная любовь

Все вечера сижу одна
С луной пленительно-прекрасной,
Любви дорожку ткёт она,
И снова снится сокол ясный.
Когда-то много лет назад
Придумал Пушкин сны Татьяны.
Но мой сюжет пойдёт на лад,
Всё будет славно, без изъяна.
Тебя, мой сокол, узнаю,
Хотя мы даже не знакомы,
Во сне, как в сказочном раю,
Трепещет сердце от истомы.
Стоим на солнечном лугу,
Нам для любви пути открыты,
Налюбоваться не могу
Глазами цвета лазурита.
Вокруг всё алые цветы
И земляничные поляны,
Похожи все наши мечты,
И без вина мы, словно пьяны.
Вот здесь по морю мы плывём,
Играет с ветром белый парус,
А там - на облаке вдвоём
Летим на самый верхний ярус.
Прогонит осени покров
Все одиночества - ненастья,
Дождусь и я свою любовь,
Мы вместе встретим наше счастье!
Любви красивую канву
Ткало с луной моё сердечко,
И не во сне, а наяву
Надел на пальчик мне колечко!
Несёт нас ввысь любви волна,
В лазури глаз твоих тону я
И просыпаюсь не одна,
И на губах - вкус поцелуя!

Фото из интернета.


Рецензии
Поэтично, нежно и чувственно. Спасибо Вам.

Екатерина Шушковская   14.07.2016 18:15     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Елена Ромашова   15.07.2016 08:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.