Ангелы ночью конечно не спят!

Ангелы ночью конечно не спят,
Видишь - на небе глаза их горят!

Вглядись в ночные небеса,
Увидишь - Ангелов глаза
Звездами яркими горят!
Нет, ночью Ангелы не спят!
Глядят из бездны в поздний час,
Они на грешников на нас!

Ангел поможет, спасёт, сохранит;
За каждым из нас с небес он глядит!
А если угасло в ком жизни тепло,
Он заберёт, если время пришло!

Ангелы с нами всегда и везде,
Их узнаёшь по горящей звезде!
В небе их много, но есть у меня,
Ангел – Хранитель и звездочка моя!
Ангела это ночной огонёк,
Пока он мне светит, мой срок не истёк!

Ангелы ночью конечно не спят,
Видишь - на небе глаза их горят!

    24.09.2014.


Рецензии