Зову в полёт...

***
Зову в полёт к сиянью Дальних звёзд,
К мечте лететь в лазурных небесах!
Полет связала путами Земля,
Мечта запуталась, как розы в волосах.

А как дышать в долине тяжело!
Здесь равнодушие в условности людской,
И сад цветущий пылью замело
От вихрей недоверия и мелкой лжи порой.

Но мы расправим крылья навсегда,
Поднимемся за радужной мечтой.
Ведь мир земной преобразится лишь тогда,
Когда сады мы в нём взрастим с Тобой!


Рецензии