Жить и работать по Стиву Джобсу

 Не трать свою на жизнь чужую.
 Живи по своему чутью.
 У перепутья столбового
 в себя не бойся, загляни.
 Нет голоса внутри: футляр без инструмента.
 Есть инструмент - его боготвори!
            
         ххх

 Жизнь поменять поможет взгляд:
 и не вперёд, а лишь назад.
 Вскопайте старый огород,
 найдите там любимый плод,
 проархавирте  катаклизмы,
 соедините всё в букет.
 Изменит жизнь на много лет!

         ххх

  Об отношении к менеджерам
 
 Мне не хочется совсем
 сразу быть хорошим  всем.
 И не хочу им улыбаться,
 чтоб хорошеньким  казаться.
 Предо мной стоит задача:
 лучше сделать Вас, иначе
 мне себя не уважать.
 Пусть мир оценит, так сказать!
 Слова дарить легко ведь, смело,
 а для людей важнее - дело.


Рецензии