Жалобы

Когда не заживают раны?
А те,что зажили,рубцами
Так больно ноют по ночам
Прошу прислать небесной
Манны,жезл с заострёнными
Концами и старой выдержки
Бальзам.Рецепт простой.
Манной питаюсь,жезлом,как
грифелем кресты черчу.О
Прошлом каюсь,за все
Сожжённые мосты.Бальзамом
Душу согреваю.Моё лекарство
Божий дар!Я поделюсь с любым
Кто страждет.Мне ни к чему
Пустой пиар!Что получила
Свыше даром,то отдаю тому
Кто просит.Да,что-то не
Видать просящих.Как ноют
Раны в эту осень.Заклинивает
И заносит!!!


Рецензии