Мы не случайные с тобой

Мы не случайные с тобой,
Теперь мы обрели друг в друге,
И тишину и весь покой.
Летим опять в небесном круге.
И лишних слов не счесть сейчас.
А нужно нам
с тобой так мало.
Ни миг, ни месяц
и не час.
А Вечности так не хватало.

Из далека смотреть
и видеть,
Мы нечто большее
вблизи....

И быть как будто бы не вместе,
Все тайной стало на пути...


Рецензии