я уйду в никуда

я уйду в никуда. отгоню все печали.
В тот же миг растворюсь в бриллиантах дождя.
Позабуду, что было однажды в начале
Мной слезами промокшего серого дня.

Эти грустные дни каблучками вдогонку
Мне протопают вслед, сбарабанив минор.
Из плохого в хорошее сдвину заслонку,
И откроется мир без обид и без ссор.

Яркий факел надежды укажет дорогу,
Попытаюсь его я в душе сохранить.
И, покаявшись в грешности нашему Богу,
Этот факел надежды не смогу уронить.

Из песка я построю свой дом без печалей,
Всех врагов в этом доме сумею простить.
Все тревожности снов, что приходят ночами,
Без труда в моём доме смогу позабыть.


Рецензии
И дай Вам Бог намеченного!

Светлана Тюряева   03.02.2016 10:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.