Не держит

В каком бы уголке я не был,
В какой был угол не вставал.
Мне дюже давят стены,
Устал.

Убиваю горечь чаем с лимоном,
Срываю злость: прости клавиатура.
И вместо мата только слово:
Дура.

Иль я дурак? Что тоже верно!
Куб льда расколот - не собрать.
Собрал же сумки, так пора наверно,
Уезжать.


Рецензии