Афоризмы-121

*Даже в дерьме человек хочет выглядеть прекрасно!
*Идут за Иудой, а прикрываются Христом!
*Выживание системы  важнее выживания человека!
*Если бы  Бог был, то каждый верующий жил бы не хуже попа!
* Жизнь надо уважать при любых личностных обстоятельствах!
*Когда война на пороге, грешно быть мягким и пушистым!
*Живи по жизни, а не по годам!
*Если тебя поддерживают, это не значит, что это твои друзья!
*Вседозволенность – это стихия  криминала!
*Если не прогибаешься, это не значит, что не упадешь!
*У пятой колонны криминальная рожа, хотя она за Родину тоже!
*Общайся с умными людьми – и никогда не станешь придурком, даже оступившись!
*Людьми играют, как ценами на товары!
*Если бы религия не была опиумом, она бы не была прибыльной!
*Начальники борются с оппозицией, а  должны с криминалом!
*Так борются с бедностью народа, что он  стал еще беднее!
*Говоря о счастье, власть делает счастливой только себя!
*Пирамида – это когда народные деньги обогащают вертикаль власти!
*Закрыть  рот не поможет и замок!
*Нищих можно грабить, а богатых нельзя!


Рецензии
Грабли не откажутся - и дерьмо пограбить!

Арсен Асов   07.10.2014 13:08     Заявить о нарушении