От солнца радость так мала...

От солнца радость так мала –
От Бога море ликованья,
И дивной милости желанье
Средь всякой мерзости от зла!

Не видел ты ещё всего,
Не слышал ухом ты такого,
Что сделал Царь для дорогого,
Чтоб жизнь в блаженстве потекла!

07.10.14


Рецензии