Все неподдельно, все одноименно

Все неподдельно,все одноименно,
Весь мир,утрачен,как вчерашний день,
Все заряжают разума патроны,
Занять пытаясь высшую ступень...

Все очень просто,очень безразлично,
Скупым на чувства,лишь дорога в ад,
Все так обыденно,невыносимо грустно,
Не в каждом сундуке найдется клад.

Все так обманчиво,все так непостоянно,
У каждого в кладовке есть свой кнут,
Сегодня ты заштопываешь раны,
А завтра из-за них,падешь под "суд".

Все очевидно,все закономерно,
И каждому своя судьба дана,
С душой считаться-вот,что будет верно.
Ведь ты один и жизнь твоя одна.


Рецензии
Очень интересные рассуждения. ... понравилось. ...

Алёна Петроваа   07.10.2014 00:57     Заявить о нарушении