Одинокий мальчик

Одинокий грустный мальчик,
Молча бродит по тропинкам,
Вспоминая неудачи,
Превращая сердце в льдинку.

И в ушах его играет
Блэк-метал, тяжелый рок,
Ищет он, чего не знает,
Новый от судьбы урок.

Его локоны по ветру,
Развеваются игриво,
Он живет одним моментом,
Глядя в небеса уныло.

Он рисует, он  мечтает
О любви своей ответной.
Ищет мальчик, и встречает...
Тех, кто кажутся «заветной».

Только все не то, и снова,
Ускользает образ милый.
Сердце выскользнуть готово,
И упасть на край могилы...

Раз за разом исчезает,
Ото всех в глуши лесной.
И тоска его терзает,
Под растущею луной.

А затем...опять гитара...
Теребит струны души,
Скрипка плачет... Звон метала,
Раздается лишь в тиши.

У него знакомых много,
И внимания сполна...
Только вот, его дорогу
Разделяет лишь луна...

02/06.10.14


Рецензии