Тебя я не забыла

Мой свет! Тебя я не забыла:
Твои стихи-осенний звон...
Тебя во сне своём любила
А ты как был в меня влюблён?

Мы уносились с тобой в вечность
В любовном танце до зари
Путь длился словно в бесконечность
Той страстной и большой любви...


Твой аромат любви вдыхала,
Твои уста мне жгли лицо...
Душа лишь тихо напевала
Что сон,  невечное кольцо.
 


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.