Не возвращайся

Не возвращайся
К оставленным в прошлом
Людям, надеждам, мечтам.
Честно признайся:
Будет муторно, больно, тошно
От хождения по старым местам.
Не ищи причин, не оглядывайся нарошно,
Тебе нечего делать там.


Рецензии