***

Говорить,говорить,говорить,
И уткнувшись в твое плечо,
Замолчать и боясь уходить,
Сердцу будет сейчас горячо...

Ты в глаза,а за ними во след,
Провожаешь всю мою суть,
И украдкой улыбки привет,
Забери с собой,не забудь.

По недели молчать и вновь,
Яркость,краски,стеклянный дом,
Ты же слышишь эту любовь,
Ту, что капает за окном?

Сердце-пленник,душа-изгой,
В этом смысл всего бытия,
Если ты не обрел свой покой,
Видно эта тропа не твоя.

Замолчать,умолчать,молчим.
Время в прошлом,уже ничто,
Каждый в страхе живет-быть ничьим,
Сердцу будет сейчас горячо...


Рецензии