Нет, не бывает так с мечтою...

Нет, не бывает так с мечтою,
Чтоб исчезала навсегда,
Когда от Господа, – с тобою
Пройдёт чрез долгие года!

И будет сердце всё сильнее
Любовью Божией. Одной
Тропою льётся. Всё светлее
Чудесный образ неземной!

07.10.14


Рецензии