Живая Земля, чудо Вселенной

Живая Земля, чудо Вселенной
В безбрежном просторе звёзд
Кто сотворил тебя, кто создатель
Ответь на этот вопрос

Нам кажется ТЫ одна такая
Но мы стремимся найти
Другие планеты и цивилизации
В окружении нашей Земли

С надеждой смотрим мы на звёзды
И думаем что там
Жизнь существует на планетах
Подобных нам

Не знаем, это будет благо
Или угроза нам
Если найдётся жизнь на планетах
И полетят инопланетяне к нам

Но всё – равно, Человек стремится
Найти другие Миры
И воссоединиться с ними
С другими, такими как Мы


Рецензии
Благодарю. Очень понравилось стихотворение - искреннее, доброе и с надеждой в лучшее будущее.

Зарислава   19.02.2015 14:16     Заявить о нарушении
Ещё раз Спасибо Вам за оценку моих стихов. С уважением Вера Рожкова

Вера Рожкова   20.02.2015 09:10   Заявить о нарушении