Осень

Вон клён краснеет от стыда,
За осень стыдно видимо ему.
Идут ночные холода,
Меняет осень лето на зиму.

Коротка осень золотая,
Не долго золотом блестишь.
Подует ветер лист срывая,
Ты все деревья оголишь.

Ты всё торопишься бежишь,
Тепло уже не сохраняешь.
На солнце больше не глядишь,
Оно лишь только ослепляет.


Рецензии