Тараканы на кухне...

Тараканы на кухне,
Суетятся, скоты,
Голова моя пухнет
От такой суеты.

Тонет в грязном стакане
Моя пьяная мысль,
Словно все тараканы
В голове собрались.

Напрягли в одночасье,
Дали повод страдать,
Видно нет в жизни счастья
Коль просвет не видать.

Тараканы повсюду...
Надоело их бить...
Может вымыть посуду?
А потом бросить пить?

Фото из интернета.


Рецензии
Чтобы посуду не разбить, советовать вам буду.
Сначала надо бросить пить. Потом уж мыть посуду.

Инна Мусихина   14.12.2015 22:49     Заявить о нарушении