Афоризм 2

"Неудачника" придумали чтобы не сочувствовать другим.Чтобы оправдывать свое высокомерие,гордыню,наглость и несострадательность.Он же "неудачник",его надо презирать.Нет,это такой же человек как и ты,у него две ноги и две руки.Просто проблем много и только.Вобщем бред.Я думаю это слово дьявол внедрил.Для порчи людей.


Рецензии
Принадлежит сей мир и бесовщине, поэтому-то неудачники всевечны ..

Арсен Асов   07.10.2014 13:03     Заявить о нарушении
потому что ложь вечна

Роман Валиуллов   07.10.2014 15:24   Заявить о нарушении