Ты ведь знаешь, что будет потом

Ты ведь знаешь, что будет потом?
Любовь? Очередные зарубы?
Это август обветренным ртом
Целует осенние губы
Это такие причуды весны:
Срывает у осени маску печали
У тебя в городах не разводят мосты
Сколько бы мы не ждали
Молчали, стояли,
                смеялись, шутя
В ожидании нужного слова
Эта доза для нас: для тебя и меня
И поверь, она стоит укола


Рецензии