она танцевала в тамбуре

она танцевала в тамбуре
в закате сгорало лето
последний вагон прокуренный
плелся в хвосте планеты
где станции в тихом мраморе
не терпят холодных взглядов
она танцевала в тамбуре -
он плакал.

07.10.2004


Рецензии