день вчера

заболел я и говорю
где бы мне отыскать лекарство
вдруг в окно разгоняя мух
смерть моя и своя заглядывает

из последних предсмертных сил
потянулась ко мне костями
умирай уже говорит
я без этого умираю

умирали мы целый день
помогая во всём друг другу
даже солнцу так надоели
что ушло отдохнуть от нас

и когда потемнело всё
и мозги уравнялись с мраком
я заметил бутылку водки
смерти смерть а моё лекарство


Рецензии