Не обижай меня...

Не обижай меня,прошу.
Не обижай.
Моя вера и так уже на грани.
Последнюю капельку не отбирай.
Слова не честные,пожалуйста,на ветер не роняй.

Не обижай меня,прошу.
Не обижай.
А сколько было лжи-
не сосчитаю.
Но как представить в мире жить
и без любви?!
Я этого себе не представляю.

Не обижай меня.
Не обижай.
Я честностью лишь
буду отвечать тебе.
Самое главное,иногда,-это знать,
Что любят тебя за то,
что ты есть,просто живешь,на Земле.


Рецензии
Лена ,простенько,но видно что от души,

Понравилось за искренность.

С уважением

Анатолий Салюк.

Анатолий Салюк   07.10.2014 11:14     Заявить о нарушении
Спасибо.
Успехов,Вам)

Елена Шевченко 12   07.10.2014 11:19   Заявить о нарушении