Сбор орехов

Сбор орехов

Рукой святого ли, грешника
Перечеркнута истина
И начертана снова...
...Наклонили тяжелые ветки
Кусты орешника.
Низкое небо - подобие крова.
Когда я дощелкаю эти орехи,
История закончится. Рухнут вехи.
Время петляет и кружится,
Смотрится в грязные лужицы.
Багровым закатом
Отмечена книжная полка...


Рецензии