При встрече случайной

При встрече случайной все бабы судачат
О жизни семейной, о грядках на даче.
И (эврика!) случай им вдруг подвернулся,
Язык почесать о коллеге Марусе.

***
— Словно аленький цветочек, Маня расцвела!
Туфли-шпилечки! Помада! Глазки подвела…
С мужем рядышком красивым Маня молода —
Хоть за сорок, но на тридцать выглядит всегда.

К ним, откуда ни возьмись, вдруг Маня подошла,
С модною причёскою и очень веселА:
— Девоньки, вы знаете, ведь правду говорят,
Что бабёнка в сорок пять, как ягодка опять!

Лишь теперь от секса я прелести познала,
От него мне  очень плохо, милые, бывало.
Посмотреть бы надо было Манечке назад,
Чьи-то глазки хитро-хитро на неё глядят…

Муж с подружкой часто спит  в шёлковой постели,
Камасутру с ней "зубрит" целых две недели.
Всё, что  выучил, с женой дома повторяет.
Хорошо, что Манечка ничего не знает!

22. 09. 2014 год
Фото из интернета


Рецензии
Всё из жизни. Спасибо, Надежда, улыбаюсь!

Эдуард Неганов   12.02.2018 17:19     Заявить о нарушении
Я над ним поработала. Это стихотворение - мой ляп. Но я не убираю его. Пусть висит. :-)
Спасибо тебе за прочтение.

Надежда Крайнюк   12.02.2018 22:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.