Я тебя порой не понимаю

Я тебя порой не понимаю,
Скупости твоей не выношу,
Мне так часто денег не хватает...
У тебя прошу, прошу, прошу.…
Надо мне на мелкие расходы:
На духи, на шмотки, татуаж,
Ты молчишь, идешь в свои походы:
То рыбалка, то опять гараж.…

Ты же замечательный мужчина -
Дай купюру красную одну
Мне в кафе – на чашку капучино!
Обещаю - сдачу я верну.

Жадным ты бываешь, даже грубым!
Делаешь ужасное лицо.
Если речь веду о НОВОЙ шубе.
Или намекаю на кольцо.
А  наряды, милый мой, не прихоть,
Ты давай, рукою не маши,
Мне б сапожки новые на выход,
Пусть же будет радость для души.

Что б мое улучшить настроенье.
И украсить жизненный мой фон,
Как обычно - дай немного денег
И  купи мне новенький айфон.
Наш союз, он тем и интересен,
Раз поставил в паспорте печать -
Обеспечь меня, уж будь любезен.
За меня ты должен отвечать!!!


Рецензии
Стихотворение не в бровь, а в глаз! Так нас, мужиков, по солнечному сплетению, наотмашь!С наступившим новым Годом! Георгий.

Георгий Холин   02.01.2015 20:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.